Классический омлет с зеленью

Классический омлет с зеленью

Автор: Увядший Цветок
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Увядший Цветок

Автор: Увядший Цветок

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 3 яйца смешать в миске с солью и перцем, не взбивая. Сковороду поставить на огонь и выложить масло. Когда оно растопится и начнет поджариваться, аккуратно влить туда смесь.
  • 2. Готовить омлет, приподнимая края, пока он не останется немного сыроват в центре. Сложить пополам и дать еще немного прожариться.
  • 3. Подавать, украсив зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

Суфле из курицы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Курица 600 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 70 мл

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с икрой

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горчичное пюре

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливки 10%-ные 150 мл

Горчица 3 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные кубики к супу

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Говяжий бульон 200 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яйца со спаржей

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 1 пучок

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак быстрый

Автор: Ната Ли
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов