ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колдуны с соусом бешамель и грибами

Колдуны с соусом бешамель и грибами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
21
46
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
650 г
Репчатый лук
240 г
Сметана
100 г
Вустерширский соус
4 мл
Растительное масло
70 мл
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
90 г
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех
½ г
Картофель
440 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
3 г
Молотый белый перец
1 г
Соль
12 г
Твердый сыр
по вкусу
Масло петрушки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр.), перец белый (1 гр.), мускатный орех (1 гр.) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить, подготовленную мучную пассировку при непрерывном помешивании венчиком. При загустении массы снять ее с огня (проварить, в течение 3- 5 мин.). Снять с плиты. Довести до вкуса солью.
2Приготовить начинку: лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны нарезать крупным ломтиком. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем шампиньоны. Посолить, поперчить. Снять с огня, перемешать со сметаной. Ввести готовый соус бешамель, перемешать. Добавить ворчестер. Довести до медленного кипения и снять с огня.
3Приготовить драники: картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйцо, муку (40 гр.), соль (2 гр.), перец (2 гр.), перемешать. Сформовать галеты, обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности.
4Подавать в виде: драник, сверху начинку, в конце снова драник.
Комментарии (2):
0
Разве соус Бешамель относится к русской кухне? По-моему это авторская кухня, а не русская
0
Поменяли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0