
Консервированная скумбрия (тунец, бонито, макрель)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Благодаря друзьям удалось съездить в конце октября на рыбалку троллингом в Морайру, что рядом с Аликанте. Нацеливались…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
915
ккал
-
Белки
93,9
грамм
-
Жиры
59,7
грамм
-
Углеводы
1,8
грамм
Ингредиенты
Лавровый лист 6 штук
Перец чили 2 штуки
Черный перец горошком 6 штук
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Скумбрия 2 кг
Инструкция приготовления
-
1. Рыбу выпотрошил и вымыл. Поставил вариться на 15–20 минут с лавровым листом, черным перцем горошком, чили и солью. Если рыба мелкая, то времени на варку уйдет меньше.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
Совет к рецепту
Консервированную скумбрию храню в холодильнике. Мясо рыбы и оливковое масло чаще всего использую в салатах.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.