ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конвертики с копченым яблоком

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
21
41
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
2 куска
Сладкий красный лук
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Патока
2 чайные ложки
Натуральный концентрат ольхового дыма
2 чайные ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр монтерей джек
200 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.
2Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.
3В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить к яблоку и луку.
4Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.
5Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).
6Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.
7Надколоть треугольники вилкой сверху.
8Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.
9Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0