Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с копченым яблоком

Конвертики с копченым яблоком

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
21
41
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слоеное тесто
2.0 куска
Сладкий красный лук
2.0 столовые ложки
Чеснок
3.0 зубчика
Оливковое масло
2.0 чайные ложки
Яблоко
1.0 штука
Соевый соус
1.0 столовая ложка
Патока
2.0 чайные ложки
Натуральный концентрат ольхового дыма
2.0 чайные ложки
Яблочный уксус
1.0 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр монтерей джек
200.0 г
Куриное яйцо (крупное)
1.0 штука
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.
2.Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.
3.В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить к яблоку и луку.
4.Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.
5.Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).
6.Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.
7.Надколоть треугольники вилкой сверху.
8.Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.
9.Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0