Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кольраби
600 гКопченый лосось
4 кускаСтебель сельдерея
4 штукиБелый винный уксус
45 млМайонез
1½ столовые ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиЗернистая горчица
½ чайные ложкиПетрушка
1 стебельУкроп
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
2В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
3Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты