Корзиночки с овощным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1024
15
65
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные корзиночки из теста фило
30 штукСметана
6 столовых ложекМайонез
170 гПахта
¼ стаканаСмесь специй тако
3 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаЛистья латука
40 гМорковь
60 гРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЗеленый сладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите корзиночки на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
2Тем временем, в небольшой миске смешайте майонез, сметану, пахту, специи и сок лайма. Добавьте натертую морковь, нашинкованный латук, кинзу и мелко нарезанный перец. Перемешайте и разложите по корзиночкам.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты