Козий сыр, запеченым с помидорами и кедровыми орешками

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Козий сыр 250 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Базилик 1 стебель

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Сыр и помидоры нарезать ломтиками, выложить слоями и полить маслом. Посолить, поперчить и посыпать орешками.
  • 3. Запекать в духовке около 10 минут. За пару минут до готовности посыпать листьями базилика.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
127

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Козий сыр 450 г

Пшеничная мука по вкусу

Паприка по вкусу

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Сыр моцарелла 200 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

9 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 110 г

Помидоры 12 штук

Козий сыр 200 г

Вода по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2