Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Козий сыр, запеченым с помидорами и кедровыми орешками

Козий сыр, запеченым с помидорами и кедровыми орешками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
31
49
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Козий сыр
250 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Базилик
1 стебель
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Сыр и помидоры нарезать ломтиками, выложить слоями и полить маслом. Посолить, поперчить и посыпать орешками.
3Запекать в духовке около 10 минут. За пару минут до готовности посыпать листьями базилика.
Комментарии (1):
0
А еще можно полить столовой ложкой меда!
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
3
1
0