
Козий сыр, запеченым с помидорами и кедровыми орешками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
620
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
49,2
грамм
-
Углеводы
11,7
грамм
Ингредиенты
Козий сыр 250 г
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Базилик 1 стебель
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Сыр и помидоры нарезать ломтиками, выложить слоями и полить маслом. Посолить, поперчить и посыпать орешками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.