Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
½ стаканаКрасный сладкий перец
4 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук с луковицей
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
2Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
4Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
5Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
6Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
7В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты