ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штуки
Морковь
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Апельсиновый сок
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
2Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
4Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
5Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
6Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
7В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0