Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный сладкий перец
4.0 штуки
Морковь
500.0 г
Оливковое масло
2.0 столовые ложки
Тертый имбирь
1.0 столовая ложка
Чеснок
2.0 зубчика
Апельсиновый сок
1/2стакана
Крупная соль
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
1.0 пучок
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками.
2.Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками.
3.В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
4.Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.
5.Влейте апельсиновый сок и готовьте еще 5 минут, пока большая часть сока не выпарится.
6.Тем временем, порежьте зеленый лук (только белую часть) тонкими полосками.
7.В сковороду добавьте лук, посолите и поперчите. Готовьте, перемешивая, еще минуту и подавайте.
Похожие рецепты
Помидоры по-грузински
Автор:
2 порции
15 минут
0
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
2
-1
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
7
2
-1