
Критская закуска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
15
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
20 гЧеснок
1 зубчикТимьян
1 чайная ложкаОливковое масло
50 млГрецкие орехи
50 гПаприка
1 чайная ложкаФисташки
50 гЧерный душистый перец
по вкусуРассыпчатый творог
200 гТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Переложите творожный сыр в миску и разомните вилкой. Добавьте в него творог и хорошо перемешайте, измельчив.
2Добавьте мелко нарезанную петрушку, тертый чеснок, фисташки, грецкие орехи, специи и оливковое масло. Перемешайте вилкой.
3Переложите на сервировочное блюдо, сверху сбрызните еще небольшим количеством оливкового масла и подавайте или, свернув шарики руками, снова сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Совет к рецепту
Рассыпчатый творог можно заменить на рассольный сыр типа брынзы для более муссовой консистенции. Также можно все измельчить в блендере для более мягкой консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты