Крудо из морского окуня
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
16
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского окуня
200 гСоль
1½ гЛимон
½ штукиОливковое масло
30 млВасаби
по вкусуТертый имбирь
½ чайные ложкиСоевый соус
15 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Подготовить свежую охлажденную рыбу: снять филе и пинцетом удалить все косточки.
3Нарезать 200 грамм филе тонкими ломтиками.
4Посыпать нарезанное филе 1,5 граммами соли.
5Выжать сок из половины лимона.
6Смешать сок с оливковым маслом.
7Добавить в смесь васаби, натертый имбирь и соевый соус, тщательно перемешать.
8Залить нарезанное филе приготовленным соусом.
9Оставить рыбу мариноваться в соусе 10 минут.
10Подавать крудо немедленно, по желанию украсить свежей зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты