ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крудо из морского окуня

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
16
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Соль
1½ г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
30 мл
Соевый соус
15 мл
Васаби
по вкусу
Филе морского окуня
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Подготовить свежую охлажденную рыбу: снять филе и пинцетом удалить все косточки.
3Нарезать 200 грамм филе тонкими ломтиками.
4Посыпать нарезанное филе 1,5 граммами соли.
5Выжать сок из половины лимона.
6Смешать сок с оливковым маслом.
7Добавить в смесь васаби, натертый имбирь и соевый соус, тщательно перемешать.
8Залить нарезанное филе приготовленным соусом.
9Оставить рыбу мариноваться в соусе 10 минут.
10Подавать крудо немедленно, по желанию украсить свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0