Крудо из сибаса с облепиховым агуачили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
15
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сибаса
320 гСок лайма
50 млЦедра лайма
2 гОблепиха
200 гИмбирь
5 гСладкий перец
70 гПерец чили
2 гРастительное масло
15 млЛед
1 кусокМанговое пюре
40 гОгурцы
по вкусуПриправа фурикакэ
2 гРедис
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала сделать соус агуачили. Все ингредиенты, кроме сибаса, пробить в блендере до получения однородной массы. На одну порцию потребуется 100 грамм соуса.
2Филе свежего сибаса нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелки. Добавить соус агуачили. Украсить сверху слайсами свежего огурца и редиса. Посыпать специей фурикакэ.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты