Куриная печень в томатном соусе по-гречески

Куриная печень в томатном соусе по‑гречески

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Лук репчатый 1 кг

Томатный сок 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 200 мл

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
  • 2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень с яблоками и имбирем

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1,5 штуки

Имбирь 30 г

Красный винный уксус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургеры с курицей и грибами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Булочка 4 штуки

Консервированные шампиньоны 2 чайные ложки

Лук репчатый ½ головки

Куриный фарш 350 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 2 стебля

Белое вино 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная икра из баклажанов

Автор: marfedor
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Помидоры плам 7 штук

Лук репчатый 2 головки

Чеснок ½ головки

Зелень 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый паштет из куриной печени

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов