ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Куриная печень в томатном соусе по-гречески
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
35
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
200 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
2Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (8):
0
Я прекинула, что будет вкусно. Но я не ожидала, что будет обалденно вкусно. Добавила базилик.
0
попробуйте добавить фасоль в томате
0
Очень вкусно. попробую еще летом сделать, когда все свежее будет, сейчас лук островат.
0
на любителя блюдо. классическое сочетание печени со светлыми сливочно-сырными соусами мне больше нравится., но не жалею, что попробовала)
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0