Куриная печень в томатном соусе по‑гречески

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Лук репчатый 1 кг

Томатный сок 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Белое вино 200 мл

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
  • 2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1,5 штуки

Имбирь 30 г

Красный винный уксус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
399

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Булочка 4 штуки

Консервированные шампиньоны 2 чайные ложки

Лук репчатый ½ головки

Куриный фарш 350 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 2 стебля

Белое вино 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Помидоры плам 7 штук

Лук репчатый 2 головки

Чеснок ½ головки

Зелень 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
213