
Куриная печень в томатном соусе по‑гречески
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
324
17
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
34,8
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
20,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная печень 1 кг
Репчатый лук 1 кг
Томатный сок 200 мл
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Белое вино 200 мл
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.