Куриная печень в томатном соусе по-гречески
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
174
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
35
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
1 кгРепчатый лук
1 кгТоматный сок
200 млСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуБелое вино
200 млЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
2Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Я прекинула, что будет вкусно. Но я не ожидала, что будет обалденно вкусно. Добавила базилик.
0
Очень вкусно. попробую еще летом сделать, когда все свежее будет, сейчас лук островат.
0
на любителя блюдо. классическое сочетание печени со светлыми сливочно-сырными соусами мне больше нравится. но не жалею, что попробовала)
спецпроекты
Похожие рецепты