Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 40 минут
4 часа 40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328628
28061
24159
751
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цыпленок
1200 кгСыр сулугуни
250 гКрасный сладкий перец
150 гКроличья печень
120 гСухая аджика
1 чайная ложкаЖелатин
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 40 минут
Распечатать
1Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
2Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
3Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
4Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.
5Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.
6Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.
7Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты