ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

АВТОР: Хачапури Кафе
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 40 минут
4 часа 40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328628
28061
24159
751
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цыпленок
1200 кг
Сыр сулугуни
250 г
Красный сладкий перец
150 г
Кроличья печень
120 г
Сухая аджика
1 чайная ложка
Желатин
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 40 минут
Распечатать
1Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
2Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
3Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
4Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.
5Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.
6Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.
7Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0