
Куриное заливное


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
29,1
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
5,4
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Морковь 300 г
Лук 200 г
Сельдерей 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Желатин 30 г
Чеснок 4 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Сварить курицу целиком в бульоне до мягкости. Для бульона взять лук, морковь (2–3 крупные), стебли сельдерея (2–3 шт), соль, перец. Причем посолить нужнo немного более, чем обычно, т.к. желатин абсорбирует соль.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Это заливное прекрасная, гораздо более диетическая и вполне равнозначная, замена классическому долговаримому и полному холестерина жирному холодцу. Подавать с горчицей или хреном.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.