Куриные рулеты с чесноком

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

583 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 800 г

Руккола 80 г

Чеснок 4 зубчика

Вяленые помидоры 60 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.
  • 2. Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.
  • 3. Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.

Похожие рецепты

Курица с лимоном и розовым перцем

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 40 г

Розовый перец 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежий розмарин 6 чайных ложек

Чеснок 1 зубчик

Грибы портобелло 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Булочка из непросеянной муки 4 штуки

Руккола 2 пучка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный чеснок

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком по‑испански

Автор: 11 22
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 14 зубчиков

Очищенные королевские креветки 500 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль ½ столовой ложки

Лавровый лист 1 штука

Хересный уксус 1,5 столовые ложки

Сушеный перец чили 1 штука

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Автор: Александр Капкин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вяленые томаты черри

Автор: Евгения Кукоба
7 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 5 штук

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов