Куриные рулеты с чесноком

Куриные рулеты с чесноком

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

661 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 800 г

Руккола 80 г

Чеснок 4 зубчика

Вяленые помидоры 60 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.
  • 2. Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.
  • 3. Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.

Похожие рецепты

Американский печеный картофель

Автор: Василий Остряков
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
456
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с лимоном и розовым перцем

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 40 г

Розовый перец 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный чеснок

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Автор: Александр Капкин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вяленые томаты черри

Автор: Евгения Кукоба
7 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 5 штук

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные крутоны из белого батона

Автор: Антонина Сапрыкина
3 ингредиента
9 порций 15 минут

Ингредиенты

Батон 500 г

Чеснок ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов