ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с чесноком

Куриные рулеты с чесноком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
49
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
800 г
Рукола
80 г
Чеснок
4 зубчика
Вяленые помидоры
60 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.
2Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.
3Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками.
4Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0