ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с тмином

Квашеная капуста с тмином

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белокочанная капуста
2 кг
Вода
11/2литра
Соль
3 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления96 часов 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
Изображение материала
2.Смешать рассол из воды (комнатной температуры) и соли.
Изображение материала
3.Залить рассолом капусту, добавить тмин и перемешать. Накрыть и убрать в темное теплое место на 2-3 дня. За это время капуста должна начать бродить и обрести резкость во вкусе.
Изображение материала
4.Спустя 2-3 дня добавить в капусту сахар и тщательно перемешать, до его растворения.
Изображение материала
5.Затем слить рассол, переложить капусту в банку и убрать в холодильник на сутки, после чего можно ее подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
4
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
6
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0