Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с тмином

Квашеная капуста с тмином

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 4 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
4
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
2 кг
Вода
1,5 л
Соль
3 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 4 суток
Распечатать
Изображение материала
1Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
Изображение материала
2Смешать рассол из воды (комнатной температуры) и соли.
Изображение материала
3Залить рассолом капусту, добавить тмин и перемешать. Накрыть и убрать в темное теплое место на 2-3 дня. За это время капуста должна начать бродить и обрести резкость во вкусе.
Изображение материала
4Спустя 2-3 дня добавить в капусту сахар и тщательно перемешать, до его растворения.
Изображение материала
5Затем слить рассол, переложить капусту в банку и убрать в холодильник на сутки, после чего можно ее подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0