
Квашеная капуста с тмином
порции: 10
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 4 суток
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
61
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
69
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
порции
Белокочанная капуста 2 кг
Вода 1,5 л
Соль 3 столовые ложки
Тмин 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
+ 4 суток
Распечатать
-
1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.