ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летняя баклажанная закуска

Летняя баклажанная закуска

АВТОР: MaryForToday
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

За окном благодать, сейчас самое время вечером, на природе греться у костра, а днем наслаждаться прохладой и свежестью. И есть у меня вот такой рецептик для "покушать на природе". Все кто попробовал был очень доволен! Обязательно приготовьте и не важно какого питания Вы придерживаетесь, это блюдо сведет Вас с ума! Обещаю!

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
8
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
12 штук
Помидоры
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Асафетида
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нужно запечь баклажаны на углях/ в углях/ в решетке/ на гриле (вообщем с дымком чтоб) до такого состояния, когда шкурка станет совершенно чёрной и будет отставать от мякоти.
2После того как баклажаны запеклись, их нужно окунуть в холодную воду и очистить с них шкурку. Она будет отходить очень легко.
3Теперь нужно взять томаты и нарезать их средними кусочками.
4Взять четверть от получившихся баклажанов и четверти от томатов, измельчить в блендере вместе с зеленью.
5Оставшиеся баклажаны нарезать на средние кусочки, смешайте с нарезанными томатами и в влейте получившийся соус.
6Нужно положить все специи и хорошо размешать.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0