Летняя баклажанная закуска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
За окном благодать, сейчас самое время вечером, на природе греться у костра, а днем наслаждаться прохладой и свежестью. И есть у меня вот такой рецептик для "покушать на природе". Все кто попробовал был очень доволен! Обязательно приготовьте и не важно какого питания Вы придерживаетесь, это блюдо сведет Вас с ума! Обещаю!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
8
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
12 штукПомидоры
4 штукиПетрушка
1 пучокСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиАсафетида
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нужно запечь баклажаны на углях/ в углях/ в решетке/ на гриле (вообщем с дымком чтоб) до такого состояния, когда шкурка станет совершенно чёрной и будет отставать от мякоти.
2После того как баклажаны запеклись, их нужно окунуть в холодную воду и очистить с них шкурку. Она будет отходить очень легко.
3Теперь нужно взять томаты и нарезать их средними кусочками.
4Взять четверть от получившихся баклажанов и четверти от томатов, измельчить в блендере вместе с зеленью.
5Оставшиеся баклажаны нарезать на средние кусочки, смешайте с нарезанными томатами и в влейте получившийся соус.
6Нужно положить все специи и хорошо размешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты