ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летняя баклажанная закуска

Летняя баклажанная закуска

АВТОР: MaryForToday
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
История к рецепту

За окном благодать, сейчас самое время вечером, на природе греться у костра, а днем наслаждаться прохладой и свежестью. И есть у меня вот такой рецептик для «покушать на природе». Все кто попробовал был очень доволен! Обязательно приготовьте и не важно какого питания Вы придерживаетесь, это блюдо сведет Вас с ума! Обещаю!  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
8
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
12 штук
Помидоры
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Свежемолотый черный перец
1/2чайной ложки
Асафетида
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Нужно запечь баклажаны на углях/ в углях/ в решетке/ на гриле (вообщем с дымком чтоб) до такого состояния, когда шкурка станет совершенно чёрной и будет отставать от мякоти.
2.После того как баклажаны запеклись, их нужно окунуть в холодную воду и очистить с них шкурку. Она будет отходить очень легко.
3.Теперь нужно взять томаты и нарезать их средними кусочками.
4.Взять четверть от получившихся баклажанов и четверти от томатов, измельчить в блендере вместе с зеленью.
5.Оставшиеся баклажаны нарезать на средние кусочки, смешайте с нарезанными томатами и в влейте получившийся соус.
6.Нужно положить все специи и хорошо размешать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
2
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0