ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Лодочки» с начинкой из курицы

«Лодочки» с начинкой из курицы

АВТОР: Настасья Рогова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
22
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
½ головки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Китайская капуста
1 штука
Красный лук
1 головка
Филе куриной грудки
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку вымыть, положить в небольшую кастрюльку, добавить нарезанную ломтиками морковь и половинку луковицы. Залить курицу с овощами небольшим количеством горячей воды (чтобы курица лишь частично была погружена в воду), довести до кипения, посолить и варить в течение 15 минут. Отваренную куриную грудку остудить в бульоне.
2Холодную куриную грудку нарезать поперек ломтиками (всего должно получиться 15 ломтиков).
3Красный лук очистить и мелко нарубить. Помидоры нарезать мелкими кубиками и смешать с рубленным луком.
42 ст.л. смеси измельчить в блендере до состояния пюре. Овощное пюре соединить с нарезанными овощами.
5Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить рубленную зелень в овощную массу, соус посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и перемешать.
6Китайскую капусту разобрать на отдельные листья, отобрать 5 листьев примерно одинакового размера. 3 ломтика куриной грудки выложить на лист капусты, поливая каждый ломтик приготовленным соусом. Так же приготовить оставшиеся «лодочки».
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.