Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Автор: Анна Лаврентьева
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Лаврентьева

Автор: Анна Лаврентьева

25 рецептов

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Сыр моцарелла для пиццы 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука высшего сорта 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук, грибы, бекон.
  • 2. Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
  • 3. Посыпаем сыром. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки.
  • 5. Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром.
  • 6. В духовку до румяной корочки (минут 20 при 200 градусах).

Похожие рецепты

Полента из пшена

Автор: олеся т
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшено 100 г

Молоко 1 стакан

Сливки 100 мл

Мясо 200 г

Грибы 100 г

Лук 2 головки

Тертый сыр 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 350 г

Молоко 500 мл

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные медальоны с грибами

Автор: Margarita Демина
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

Автор: Alina Drukarova
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Курица гриль 400 г

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Твердый сыр 300 г

Легкий майонез 400 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые оладушки с овощным рагу

Автор: Екатерина Назарова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Гречневая мука 200 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Морковь 300 г

Молодые кабачки 300 г

Лук 100 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевые оладьи с кабачками

Автор: Агния Ключевенко
10 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта 400 г

Молоко 330 мл

Кабачки 500 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок по вкусу

Укроп по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов