Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штукаКапуста брокколи
200 гШампиньоны
400 гЛук
1 штукаСыр моцарелла для пиццы
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука высшего сорта
1 столовая ложкаМолоко
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжариваем лук, грибы, бекон.
2Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
3Посыпаем сыром.
4Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки.
5Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром.
6В духовку до румяной корочки (минут 20 при 200 градусах).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты