Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Автор: Анна Лаврентьева
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Лаврентьева

Автор: Анна Лаврентьева

28 рецептов

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Сыр моцарелла для пиццы 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука высшего сорта 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук, грибы, бекон.
  • 2. Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
  • 3. Посыпаем сыром. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки.
  • 5. Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром.
  • 6. В духовку до румяной корочки (минут 20 при 200 градусах).

Похожие рецепты

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 350 г

Молоко 500 мл

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 банка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

Автор: Alina Drukarova
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Курица гриль 400 г

Шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Твердый сыр 300 г

Легкий майонез 400 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые оладушки с овощным рагу

Автор: Екатерина Назарова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Гречневая мука 200 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Морковь 300 г

Молодые кабачки 300 г

Лук 100 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые кольца в сырном кляре

Автор: Роман Кривец
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 70 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полента из пшена

Автор: олеся т
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшено 100 г

Молоко 1 стакан

Сливки 100 мл

Мясо 200 г

Грибы 100 г

Лук 2 головки

Тертый сыр 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные корзинки с грибной начинкой

Автор: Олеся Нода
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 500 г

Лук 1 головка

Сыр 50 г

Чеснок по вкусу

Сметана 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов