ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Шампиньоны
400 г
Лук
1 штука
Сыр моцарелла для пиццы
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука высшего сорта
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжариваем лук, грибы, бекон.
2Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
3Посыпаем сыром.
4Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки.
5Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром.
6В духовку до румяной корочки (минут 20 при 200 градусах).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0