ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Шампиньоны
400 г
Лук
1 штука
Сыр моцарелла для пиццы
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука высшего сорта
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжариваем лук, грибы, бекон.
2Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
4Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки.
5Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром.
6В духовку до румяной корочки (минут 20 при 200 градусах).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0