
Луковое пюре
порции: 4
готовить: 3 часа
4
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
41
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
60,1
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Белое сухое вино 5 столовых ложек
Сахар 1 чайная ложка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Репчатый лук 2 кг
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
1. Порежьте лук на ломтики толщиной 1,5 см. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 30-45 минут, пока лук не станет очень мягким.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.