
Луковое пюре
порции: 4
готовить: 3 часа
4 порции
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
2
0
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
1. Порежьте лук на ломтики толщиной 1,5 см. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 30-45 минут, пока лук не станет очень мягким.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Посыпьте мукой и сахаром, потом влейте вино. Посолите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 2 часа.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.