Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
45
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОгурцы
½ штукиТертый хрен
4 столовые ложкиКрем-фреш
2 столовые ложкиСухая горчица
2 чайные ложкиФиле макрели
4 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 кусокБелый хлеб
4 кускаКрасный лук
1 головкаЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.
2В небольшой миске смешайте хрен с кремом-фреш и горчицей.
3Посолите и поперчите рыбу.
4Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.
5Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.
6На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты