Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  15 минут
50
Автор рецепта
Аватар
Автор: Еда2611 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
5 литров
Соль
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Листья хрена
10 штук
Листья черной смородины
20 штук
Огурцы
5.0 кг
Листья вишни
20 штук
Соцветия укропа
10 штук
Инструкция приготовления24 часа 15 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Огурцы промыть и срезать кончики. Чеснок очистить.
Изображение материала
2.Вскипятить воду и добавить соль из расчета столовая ложка с горкой на литр воды.
Изображение материала
3.В банку выложить часть листьев хрена, вишни, смородины, стеблей укропа и чеснока, затем огурцы, далее еще один слой зелени и чеснока, снова огурцы и закрыть их зеленью.
Изображение материала
4.Залить содержимое банки рассолом, закрыть и оставить на сутки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Аватар
Alexander Matsenov22 августа 2019
0
Не совсем понял. А рассолом горячим заливать? Прямо кипятком или остудить его до комнатной температуры?
Аватар
Еда 27 августа 2019
0
Горячим