ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная свекла

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 суток
2 суток
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
3
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 кг
Сахар
100 г
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Лавровый лист
2 штуки
Яблочный уксус
200 мл
Укроп
50 г
Молотый душистый перец
6 штук
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 суток
Распечатать
1Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.
2Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 36 часов.
3Подавать свеклу с зеленым салатом и селедкой.
Комментарии (3):
0
идеально смотрится в качестве закуски: смешать маринованную свеклу с творожным или сливочным сыром, выложить на гренки из темного хлеба и посыпать дор-блю)
0
Свекла сырая или варёная?
0
Добрый день, MAJOR64. Свеклу лучше отварить, но не переварить. Варить минут 40, в зависимости от размера.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0