Маринованная свекла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 суток
2 суток
22
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
3
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 кгСахар
100 гЗернистая горчица
½ чайные ложкиЛавровый лист
2 штукиЯблочный уксус
200 млУкроп
50 гМолотый душистый перец
6 штукКрасный лук
½ головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 суток
Распечатать
1Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.
2Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 36 часов.
3Подавать свеклу с зеленым салатом и селедкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
идеально смотрится в качестве закуски: смешать маринованную свеклу с творожным или сливочным сыром, выложить на гренки из темного хлеба и посыпать дор-блю)
0
Добрый день, MAJOR64. Свеклу лучше отварить, но не переварить. Варить минут 40, в зависимости от размера.
спецпроекты
Похожие рецепты