Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная свекла

Маринованная свекла

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  48 часов
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
3
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1.0 кг
Сахар
100.0 г
Зернистая горчица
1/2чайной ложки
Лавровый лист
2.0 штуки
Яблочный уксус
200.0 мл
Укроп
50.0 г
Молотый душистый перец
6.0 штук
Красный лук
1/2головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления48 часов
Распечатать
1.Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.
2.Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 36 часов.
3.Подавать свеклу с зеленым салатом и селедкой.
Комментарии (3):
Аватар
Маша Козлова16 сентября 2016
0
идеально смотрится в качестве закуски: смешать маринованную свеклу с творожным или сливочным сыром, выложить на гренки из темного хлеба и посыпать дор-блю)
Аватар
major64 24 мая 2017
0
Свекла сырая или варёная?
Аватар
Денис Буйко24 мая 2017
0
Добрый день, MAJOR64. Свеклу лучше отварить, но не переварить. Варить минут 40, в зависимости от размера.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0