Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная хамса

Маринованная хамса

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 сутки
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
33
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хамса
1,8 кг
Чеснок
80 г
Красный лук
200 г
Рафинированное оливковое масло
150 мл
Белый винный уксус
200 мл
Вода
200 мл
Черный перец горошком
5 г
Черный душистый перец
5 г
Семена кориандра
5 г
Лавровый лист
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
Изображение материала
1Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
Изображение материала
2Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
Изображение материала
3Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0