ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная хамса

Маринованная хамса

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
33
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хамса
1,80 кг
Чеснок
80 г
Красный лук
200 г
Рафинированное оливковое масло
150 мл
Белый винный уксус
200 мл
Вода
200 мл
Черный перец горошком
5 г
Черный душистый перец
5 г
Семена кориандра
5 г
Лавровый лист
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованная хамса 69770 шаг 1
1Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
Фото шага рецепта Маринованная хамса 69770 шаг 2
2Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
Фото шага рецепта Маринованная хамса 69770 шаг 3
3Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0