ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная хамса

Маринованная хамса

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
33
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хамса
1,80 кг
Чеснок
80 г
Красный лук
200 г
Рафинированное оливковое масло
150 мл
Белый винный уксус
200 мл
Вода
200 мл
Черный перец горошком
5 г
Черный душистый перец
5 г
Семена кориандра
5 г
Лавровый лист
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованная хамса 69770 шаг 1
1Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
Фото шага рецепта Маринованная хамса 69770 шаг 2
2Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
Фото шага рецепта Маринованная хамса 69770 шаг 3
3Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0