Маринованная хамса

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

787 рецептов

Ингредиенты

Хамса 1,799 кг

Чеснок 80 г

Красный лук 200 г

Рафинированное оливковое масло 150 мл

Белый винный уксус 200 мл

Вода 200 мл

Черный перец горошком 5 г

Черный душистый перец 5 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Соль 5 г

Инструкция приготовления

30 минут + 1 сутки Распечатать

Этот рецепт в статье:

Хамса

Похожие рецепты

Маринованные зеленые помидоры

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Семена кориандра 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Гвоздика 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус 2 стакана

Вода ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Зеленые помидоры 500 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные острые перцы

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Перец черри 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Вода 1,299 стакана

Белый винный уксус 4 стакана

Сахар ¼ стакана

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный острый перец

Автор: Ven Ven
14 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) 3 стебля

Красный перец чили 10 штук

Стебли укропа 3 стебля

Свежая мята 1 стебель

Чеснок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Черный перец горошком 5 штук

Черный душистый перец горошком 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 1 штука

Вода ½ л

Белый винный уксус 100 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утопенцы

Автор: Еда
12 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сардельки 12 штук

Лук репчатый 1 кг

Вода 500 мл

Уксус 5% 750 мл

Соль 3 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Черный душистый перец 20 штук

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
219
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

Автор: Сергей Данилов
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая скумбрия 2 штуки

Вода ½ л

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Черный душистый перец 5 штук

Семена кориандра 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Сахар ½ столовой ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с хреном

Автор: Анастасия Сухорукова
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 3 кг

Морковь 1 кг

Хрен 4 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Вода 4 л

Соль 4 столовые ложки

Сахар 400 г

Черный перец горошком 15 штук

Уксус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов