Маринованная хамса
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
33
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хамса
1,80 кгЧеснок
80 гКрасный лук
200 гРафинированное оливковое масло
150 млБелый винный уксус
200 млВода
200 млЧерный перец горошком
5 гЧерный душистый перец
5 гСемена кориандра
5 гЛавровый лист
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
5 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
2Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
3Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты