
Маринованная хамса
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
33
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
200 млСоль
5 гУкроп
по вкусуЧеснок
80 гЛавровый лист
по вкусуКрасный лук
200 гЧерный перец горошком
5 гЧерный душистый перец
5 гСемена кориандра
5 гБелый винный уксус
200 млРафинированное оливковое масло
150 млХамса
1,80 кгИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать

1Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.

2Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.

3Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты