ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные кабачки с медом

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Кабачки
500 г
Зелень
по вкусу
Уксус 6%
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1С кабачков срезать кожуру, нашинковать тонкими кружочками, переложить в миску, посолить и оставить на полчаса.
2Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом, мёдом (густой мёд растопить на водяной бане), уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.
3Руками отжать кабачки, чтобы слить образовавшуюся жидкость и добавить маринад. Всё перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Обалденный вкус, не узнаются кабачки. Прекрасная закуска, муж любит)) Только с подсолнечным маслом мне больше нравится..
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0