ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные кабачки с медом

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Уксус 6%
3 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1С кабачков срезать кожуру, нашинковать тонкими кружочками, переложить в миску, посолить и оставить на полчаса.
2Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом, мёдом (густой мёд растопить на водяной бане), уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.
3Руками отжать кабачки, чтобы слить образовавшуюся жидкость и добавить маринад. Всё перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Обалденный вкус, не узнаются кабачки. Прекрасная закуска, муж любит)) Только с подсолнечным маслом мне больше нравится..
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0