ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные кабачки с медом

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Уксус 6%
3 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1С кабачков срезать кожуру, нашинковать тонкими кружочками, переложить в миску, посолить и оставить на полчаса.
2Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом, мёдом (густой мёд растопить на водяной бане), уксусом,перцем и мелко нарезанной зеленью.
3Руками отжать кабачки, чтобы слить образовавшуюся жидкость и добавить маринад. Всё перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Обалденный вкус, не узнаются кабачки. Прекрасная закуска, муж любит)) Только с подсолнечным маслом мне больше нравится..
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.