
Маринованные огурцы с перцами халапеньо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
451
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
107,8
грамм
Ингредиенты
Перец халапеньо 4 штуки
Репчатый лук 3 головки
Огурцы 1 кг
Крупная соль 3 столовые ложки
Яблочный уксус 2 стакана
Коричневый сахар 1,75 стакана
Семена горчицы 1 столовая ложка
Семена сельдерея ¾ чайной ложки
Куркума ¾ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Храните в холодильнике до 3 недель.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.