ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные огурцы с перцами халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
4
1
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
4 штуки
Репчатый лук
3 головки
Огурцы
1 кг
Крупная соль
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 стакана
Коричневый сахар
1¾ стакана
Семена горчицы
1 столовая ложка
Семена сельдерея
¾ чайные ложки
Куркума
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
2В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
3В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
4Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Совет к рецепту
Храните в холодильнике до 3 недель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Маринованные огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Соленые огурцы в банке
Автор: Еда
30 порций
15 минут
0
1
0
Классические соленые огурцы
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0