ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные помидоры с кинзой

Маринованные помидоры с кинзой

АВТОР: Дарья Мордасова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
1 кг
Чеснок
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
1 штука
Зеленый стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи и кинзу промыть, высушить.
2Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.
3Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.
4Перец мелко нашинковать.
5Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.
6На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сэндвич из баклажана с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
1
2
0
Классический бабагануш с тхиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
2
0
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0