Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

АВТОР: opossumchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
110
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие шампиньоны
500.0 г
Подсолнечное масло
100.0 мл
Яблочный уксус
60.0 г
Чеснок
3.0 зубчика
Семена укропа
1.0 чайная ложка
Сахар
1.0 чайная ложка
Каменная соль
1.0 чайная ложка
Черный перец горошком
10.0 штук
Лавровый лист
2.0 штуки
Гвоздика
3.0 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Закинуть все в кастрюлю, довести до кипения и варить 10-15 минут.
2.Охладить и можно подавать.
Комментарии (1):
Аватар
Оксана Калашникова7 августа 2015
3
инструкция просто верх лаконичности))
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0