Маринованные зеленые черри с острыми перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
3
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиВода
1½ стаканаУксус
½ стаканаЧеснок
5 зубчиковПерец халапеньо
1 штукаКрасный перец чили
3 штукиКрупная соль
2 столовые ложкиЗеленые помидоры черри
680 гСоцветия укропа
1 штукаСпеции для маринования
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите соцветие укропа в литровую стерилизованную банку. Затем, чередуя, выложите помидоры, чеснок и перцы. Поставьте банку на сухое кухонное полотенце.
2В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи. Доведите до кипения, снимите с огня и быстро залейте помидоры, оставив 1,5 см сверху не заполненными. Переложите все специи из кастрюли в банку. Слегка прижмите овощи, чтобы вышел воздух и долейте маринад почти до краев.
3Плотно закройте крышкой и переверните банку. Убедитесь, что она плотно закрыта и оставьте так остывать. Когда остынет поставьте в холодильник на 2 месяца.
Совет к рецепту
Через 3 дня помидоры уже можно есть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты