ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный сыр с лимонной цедрой

Маринованный сыр с лимонной цедрой

АВТОР: Анастасия Третьякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
24
92
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перец чили
½ штуки
Свежая мята
1 стебель
Адыгейский сыр
250 г
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
150 мл
Базилик
1 стебель
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.
2Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.
3Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.
4В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.
5Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.
6Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0