Маринованные помидоры с перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
9
3
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 столовая ложкаУкроп
4 штукиВинный уксус
1 стаканЧеснок
2 зубчикаПомидоры
7 штукЛавровый лист
4 штукиЧерный перец горошком
1 чайная ложкаКрупная соль
2½ чайные ложкиМаринованный перец чили
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, укроп и чеснок в 2-литровую банку. Доведите до кипения уксус, соль, сахар и 1 1⁄4 стакана воды; помешивайте до растворения соли и сахара.
2Залейте маринадом подготовленные овощи. Закройте крышкой, дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты