ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

АВТОР: ABS_SPB
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
0
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кинза
0,2 пучков
Укроп
0,2 пучков
Красный длинный перец чили
1 штука
Петрушка
0,2 пучков
Перья чеснока
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доводим сливочное масло до комнатной температуры.
2Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).
3Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
4
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
26
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0