ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканская маринованная капуста

Мексиканская маринованная капуста

АВТОР: Anita Iljina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
8
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
3 кг
Морковь
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Семена кориандра
1/2чайной ложки
Растительное масло
150 мл
Перец чили
2 штуки
Вода
11/2л
Уксус 3%
150 мл
Сахар
1/2стакана
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь — тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2.Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3.В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4.Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
5.Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0