Мексиканская маринованная капуста
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
8
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
3 кгМорковь
3 штукиЧеснок
4 зубчикаУкроп
1 пучокСемена кориандра
½ чайные ложкиРастительное масло
150 млПерец чили
2 штукиВода
1½ лУксус 3%-ный
150 млСахар
½ стаканаСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь - тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
5Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты