ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканская маринованная капуста

Мексиканская маринованная капуста

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
8
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
3 кг
Морковь
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Семена кориандра
½ чайные ложки
Растительное масло
150 мл
Перец чили
2 штуки
Вода
1½ л
Уксус 3%-ный
150 мл
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь - тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
5Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0