Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
17
30
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
250 гСыр брынза
250 гЗелень
10 гНатуральный йогурт
125 млПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.
2Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут
3Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем
4Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы
5Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.
Совет к рецепту
Закуску можно употреблять сразу. Не обязательно отправлять в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты