Мятный творог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
15
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гСметана
15 гСвежая мята
1 пучокВанильный сахар
8 гСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Добавиь стакан промытой и мелко порезанной свежей мяты. Перемешать.
2До подачи на стол держать блюдо в прохладном месте.
3Взбить сливки или сметану до кремообразного состояния и смешать с творогом.
4Для сладкой версии добавить в творог сахарную пудру и ванильный сахар.
Совет к рецепту
Этот рецепт хорош как самостоятельное блюдо, но также вкусно подавать с подсушенными тостами или гренками.
Несладкий вариант: творог посолить и поперчить, а к мяте добавить свежий базилик, тархун, лук-резанец. В этом варианте можно подавать творог к мясу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты