Мятный творог

Мятный творог

Автор: be_health
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

be_health

Автор: be_health

6 рецептов

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 15 г

Свежая мята 1 пучок

Ванильный сахар 8 г

Сахарная пудра 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Добавиь стакан промытой и мелко порезанной свежей мяты. Перемешать.
  • 2. До подачи на стол держать блюдо в прохладном месте.
  • 3. Взбить сливки или сметану до кремообразного состояния и смешать с творогом.
  • 4. Для сладкой версии добавить в творог сахарную пудру и ванильный сахар.

Совет к рецепту

Этот рецепт хорош как самостоятельное блюдо, но также вкусно подавать с подсушенными тостами или гренками. Несладкий вариант: творог посолить и поперчить, а к мяте добавить свежий базилик, тархун, лук-резанец. В этом варианте можно подавать творог к мясу.

Похожие рецепты

Творог со свежей зеленью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Зеленый салат 100 г

Зеленый лук 50 г

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с черносливом и творогом

Автор: Людмила
5 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 450 г

Чернослив 400 г

Сахар 50 г

Творог 100 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный салат

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и…

Автор: newseledka
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творог со свежей зеленью и сметаной

Автор: Anita Iljina
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из селедки с творогом

Автор: Arina Gerasimova
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе сельди 100 г

Творог 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Укроп 1 стебель

Ржаные тосты 5 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов