ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы

Морковь на гриле с кремом из горгонзолы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
650 г
Пекан
25 г
Сливки 30%-ные
60 мл
Сыр горгонзола
60 г
Мед
30 г
Рисовый уксус
5 мл
Свежевыжатый морковный сок
125 мл
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодую сладкую морковь с ботвой хорошо промыть, не чистить.
2Смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
3Запекать морковь на гриле или мангале, часто переворачивая, пока она не подрумянится в отдельных местах, 7–10 минут.
4Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза. Добавить мед, оливковое масло и рисовый уксус.
5Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. Взбить блендером до состояния однородного крема.
6Подавать морковь с соусом и кремом, украсить тертым пеканом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0