ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы

Морковь на гриле с кремом из горгонзолы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
650 г
Пекан
25 г
Сливки 30%-ные
60 мл
Сыр горгонзола
60 г
Мед
30 г
Рисовый уксус
5 мл
Свежевыжатый морковный сок
125 мл
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодую сладкую морковь с ботвой хорошо промыть, не чистить.
2Смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
3Запекать морковь на гриле или мангале, часто переворачивая, пока она не подрумянится в отдельных местах, 7–10 минут.
4Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза. Добавить мед, оливковое масло и рисовый уксус.
5Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. Взбить блендером до состояния однородного крема.
6Подавать морковь с соусом и кремом, украсить тертым пеканом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0