
Мусс из креветок и маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
26
43
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
250 гКреветки
400 гКорень петрушки
1 штукаПетрушка
1 пучокСливки 20%-ные
125 млЛимон
3 кускаМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуТарталетки
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
2В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
3Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
4Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
5Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
6Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты