Мусс из креветок и маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
26
43
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
250 гКреветки
400 гКорень петрушки
1 штукаПетрушка
1 пучокСливки 20%-ные
125 млЛимон
3 кускаМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуТарталетки
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
2В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
3Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
4Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
5Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
6Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты