ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из креветок и маскарпоне

Мусс из креветок и маскарпоне

АВТОР: Катерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
26
43
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
250 г
Креветки
400 г
Корень петрушки
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сливки 20%-ные
125 мл
Лимон
3 куска
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тарталетки
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
2В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
3Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
4Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
5Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
6Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0