
Мусс из креветок и маскарпоне


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
576
ккал
-
Белки
25,6
грамм
-
Жиры
42,8
грамм
-
Углеводы
21,9
грамм
Ингредиенты
Сыр маскарпоне 250 г
Креветки 400 г
Корень петрушки 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сливки 20%-ные 125 мл
Лимон 3 куска
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Тарталетки 8 штук
Инструкция приготовления
-
1. Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
4. Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.