
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Зеленый горошек при поддержке нехитрого набора трав и оливкового масла превращается в нежнейшее пюре, есть которое можно каждый день. Рецепт шеф-повара Linbistro Григория Чунихина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
6
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
400 гСоль
по вкусуБазилик
20 гЛимонный сок
40 млОливковое масло
120 млКинза
40 гКедровые орехи
по вкусуМята
20 гТархун
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чашу блендера всыпать зеленый горошек.
2Добавить мяту.
3Добавить кинзу.
4Добавить тархун.
5Добавить базилик.
6Посолить и поперчить.
7Влить оливковое масло.
8Выжать сок лимона.
9Пробить до однородной консистенции.
10Украсить кедровыми орехами.
11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты