Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Зеленый горошек при поддержке нехитрого набора трав и оливкового масла превращается в нежнейшее пюре, есть которое можно каждый день. Рецепт шеф-повара Linbistro Григория Чунихина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
6
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
400 гМята
20 гКинза
40 гТархун
20 гБазилик
20 гСоль
по вкусуОливковое масло
120 млЛимонный сок
40 млКедровые орехи
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чашу блендера всыпать зеленый горошек.
2Добавить мяту.
3Добавить кинзу.
4Добавить тархун.
5Добавить базилик.
6Посолить и поперчить.
7Влить оливковое масло.
8Выжать сок лимона.
9Пробить до однородной консистенции.
10Украсить кедровыми орехами.
11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты