
Нем-га с курицей и ананасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт из Lao Lee Café.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
19
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая бумага
10 штукКуриное филе
300 гОгурцы
1 штукаАнанас
200 гЗеленый салат
1 пучокЗеленый лук
4 стебляСоус гамадари
по вкусуРастительное масло
15 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Промыть куриное филе, обсушить бумажным полотенцем и отправить в духовку на 30-40 минут.
3Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
4Ананас нарезать небольшими полосками.
5Салат промыть и просушить.
6Зеленый лук мелко порубить.
7Подготовить рисовую бумагу. В глубокой тарелке с теплой водой замочить лист рисовой бумаги на 10–15 секунд, пока он не станет мягким.
8Выложить его на сухую разделочную доску.
9Собрать немы. На нижнюю треть листа выложить 2–3 листа салата. Сверху добавить курицу, огурец, ананас и посыпать зеленым луком.
10Завернуть края рисовой бумаги внутрь, затем плотно свернуть рулетом.
11Готовые немы разрезать пополам по диагонали.
12Подавать с кунжутно-ореховым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты