Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
11
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
120 гПортвейн
2 столовые ложкиСыр рикотта
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖареный миндаль
65 гЗеленый виноград без косточек
24 штукиЗеленый рубленый лук
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.
2Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.
3Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
4Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.
5Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты