ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Обжаренная черемша в пахте

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
18
2
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черемша
240 г
Пахта
2 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Крупная соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда.
2Перелейте пахту в неглубокое блюдо. Соедините муку, соль, черный и кайенский перец в другом неглубоком блюде.
3Обваляйте черешки черемши в мучной смеси, затем окуните в пахту, затем снова в мучную смесь.
4Установите термометр в большую кастрюлю. Влейте масло (глубина его должна составлять 5 см); нагрейте масло на среднем огне до температуры 180˚C.
5Обжаривайте черешки до золотистого цвета около 2 минут.
6Переложите на бумажные полотенца; посолите. Подавайте с ломтиком лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0