
Обжаренная черемша в пахте

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
488
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
2,6
грамм
-
Углеводы
97
грамм
Ингредиенты
Черемша 240 г
Пахта 2 стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Крупная соль 1 столовая ложка
Молотый черный перец 1 столовая ложка
Кайенский перец ½ чайной ложки
Растительное масло по вкусу
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
4. Установите термометр в большую кастрюлю. Влейте масло (глубина его должна составлять 5 см); нагрейте масло на среднем огне до температуры 180˚C.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
6. Переложите на бумажные полотенца; посолите. Подавайте с ломтиком лимона.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.