Очень простое карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
82
55
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
600 гЛук
250 гЧеснок
4 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиСливки 22%-ные
500 млКарри-порошок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу нарезать произвольными кусками.
2Приправить и обжарить до корочки с каждой стороны. Отложить.
3Лук и чеснок мелко нарезать.
4Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.
5Добавить томатную пасту, затем немного позже добавить карри.
6Немного прогреть и залить сливки.
7Добавить курицу к соусу, перемешать и подавать вместе с рисом.
Совет к рецепту
Граммовки рекомендуемые, ими можно пренебречь и делать по вкусу, например, добавлять больше томатной пасты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты