ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Огурцы в горчичном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 5 часов
15 минут + 5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
7
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
100 г
Растительное масло
1 стакан
Сухая горчица
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
1 стакан
Мелко рубленный чеснок
2 столовые ложки
Огурцы
4 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 5 часов
Распечатать
1Разрезать огурцы вдоль на четыре части, засыпать все специи, перемешать и дать настояться 2–3 часа.
2Огурцы дадут сок, потом разложить в банки.
3Для стерилизации банки, наполненные огурцами, накрыть стерилизованными крышками.
4В кастрюлю налить воды, подогреть ее до 50 градусов, на дно кастрюли положить хлопчатобумажное полотенце, а на него поставить банки.
5Уровень воды в кастрюле должен быть ниже уровня маринада в банках на 1–2 см.
6Довести до кипения и стерилизовать 25 минут.
7Закатать крышками и поставить в теплое место на 1,5–2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0