Огуречные роллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
9
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
100 гОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаТворожный сыр
3 столовые ложкиСливки 30%-ные
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3Измельчите петрушку.
4В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
5Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
6Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы. Охладить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты