Орехи в кленовом сиропе и корице
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
13
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
1½ стаканаКленовый сироп
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаМолотая корица
1 столовая ложкаМолотый перец чили
2 чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Слегка охладите.
3В сотейнике доведите до кипения кленовый сироп, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Охладите.
4В миске смешайте корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.
5Выложите на противень и слегка посыпьте морской солью. Оставьте высохнуть.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можете использовать любые орехи, а лучше смесь орехов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты