ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Орехи в кленовом сиропе и корице

Орехи в кленовом сиропе и корице

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
13
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
1,5 стаканов
Кленовый сироп
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Слегка охладите.
3В сотейнике доведите до кипения кленовый сироп, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Охладите.
4В миске смешайте корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.
5Выложите на противень и слегка посыпьте морской солью. Оставьте высохнуть.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можете использовать любые орехи, а лучше смесь орехов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
1 час
7
2
0
Кокосовая овсянка с яблоком и кленовым сиропом
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
21
2
1
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
9
2
0
Творожные маффины с ягодным сиропом
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
9
1
0
Спред из пекана и кленового сиропа
Автор: Мария Ларионова
2 порции
30 минут
1
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
24
1
0
Овсяные сконы с кленовым сиропом и пеканом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
1
1
0
Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица с кленовым сиропом и кунжутом
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
4
1
0
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
10
1
0
Булгур с кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
40 минут
5
1
0
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
5
1
0