
Орехи в кленовом сиропе и корице
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
13
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
1,5 стакановКленовый сироп
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаМолотая корица
1 столовая ложкаМолотый перец чили
2 чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Слегка охладите.
3В сотейнике доведите до кипения кленовый сироп, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Охладите.
4В миске смешайте корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.
5Выложите на противень и слегка посыпьте морской солью. Оставьте высохнуть.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можете использовать любые орехи, а лучше смесь орехов.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
1 час
7
2
0
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
21
2
1
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
9
2
0
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
9
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
1
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
10
1
0
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
5
1
0