Острая спаржа с хересным уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗеленая спаржа
2 пучкаВода
1 столовая ложкаЧили-пудра
1½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
¾ чайные ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и воду и обжарьте, помешивая, 4–5 минут на сильном огне.
3Посыпьте чили, чесноком и солью и обжарьте еще примерно 1 минуту, пока спаржа не станет слегка мягкой, но останется хрустящей внутри.
4Снимите с огня, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты