Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи с грибами на гриле по-итальянски

Овощи с грибами на гриле по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
30
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
9
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный лук
4.0 головки
Красный сладкий перец
4.0 штуки
Оливковое масло
2.0 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Грибы портобелло
6.0 штук
Свежая спаржа
900.0 г
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3.Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.
4.Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.
5.Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.
6.Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.
7.Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.
Совет к рецептуРецепт приготовления чесночного винегрета с чили вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/8719/.
Комментарии (3):
Аватар
катя 5 апреля 2014
0
вкусно и быстро
Аватар
Лиза Глухарева7 апреля 2014
0
а можно готовить не на гриле, а в духовке?
Аватар
Ирина Хитрова12 апреля 2014
0
а на фото к рецепту явно не спаржа, а зеленая стручковая фасоль…
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0