Овощи с грибами на гриле по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
9
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
4 головкиКрасный сладкий перец
4 штукиОливковое масло
2 чайные ложкиРастительное масло
по вкусуГрибы портобелло
6 штукСвежая спаржа
900 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.
4Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.
5Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.
6Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.
7Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления чесночного винегрета с чили вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/8719/.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты