Овощной торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 50 минут
3 часа 50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
10
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
150 гМорковь
150 гКуриное яйцо
3 штукиКорень петрушки
50 гОгурцы
150 гТвердый сыр
100 гЖелатин
3 чайные ложкиМайонез
400 гВода
130 млПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 50 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
2Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
3В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
4Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты