ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной торт

АВТОР: Татьяна Сунчалина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 50 минут
3 часа 50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
10
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
150 г
Морковь
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Корень петрушки
50 г
Огурцы
150 г
Твердый сыр
100 г
Желатин
3 чайные ложки
Майонез
400 г
Вода
130 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 50 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
2Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
3В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
4Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0