Овощной торт

Овощной торт

Автор: Татьяна Сунчалина
порции: 8 готовить: 3 часа 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Сунчалина

Автор: Татьяна Сунчалина

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 150 г

Морковь 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Корень петрушки 50 г

Огурцы 150 г

Твердый сыр 100 г

Желатин 3 чайные ложки

Майонез 400 г

Вода 130 мл

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
  • 2. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
  • 3. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
  • 4. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Похожие рецепты

Студень телячий

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из ветчины с русским салатом и желе

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 150 г

Морковь 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Йоркская ветчина 6 кусков

Латук 1 пучок

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из…

Автор: Ресторан «Большой»
10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой на бородинском хлебе

Автор: Софья Тараторина
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе сельди 1 штука

Бородинский хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры в сырном кляре

Автор: Оля Иванова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с баклажанами в микроволновке

Автор: Виктория Войтенко
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов