ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной торт

АВТОР: Татьяна Сунчалина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 50 минут
3 часа 50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
10
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
150 г
Морковь
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Корень петрушки
50 г
Огурцы
150 г
Твердый сыр
100 г
Желатин
3 чайные ложки
Майонез
400 г
Вода
130 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 50 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
2Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
3В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
4Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0