Овощно-творожные вагончики
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
3
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Редис
200 гТворог
100 гОгурцы
200 гЧеснок
2 зубчикаШнитт-лук
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелкий редис нарезать на кружочки (толщина 0,5 см).
2Так же нарезать огурец.
3Сделать творожную массу: в творог (мягкий, вкусный, не сухой, крупинчатый) добавить любые ингредиенты по вкусу: чеснок, лук, петрушку, кинзу, укроп, орехи (можно добавить и майонез или сметану — я не добавляла — творог был шикарный).
4Затем нафаршировать кружок огурца творожной массой, приклеить кружок редиса; потом действо повторить — творог, огурец, творог, редис.
5Разложить нa тaрелку, посыпать шнитт-луком или укропом, полить оливковым маслом и сбрызнуть крем-бальзамиком. Посолить и поперчить.
популярные запросы:
Похожие рецепты