
Паштет домашний из говяжьей печени с морковью
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
281
ккал
-
Белки
20,4
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья печень 1 кг
Сливочное масло 200 г
Морковь 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить печень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.