Паштет домашний из говяжьей печени с морковью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
20
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья печень
1 кгСливочное масло
200 гМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
2Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
3Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
4На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты